Stephan MISO 
     Consultant-Expert en hôtellerie et restauration 

      Conseil Audit Management Gestion

   Formation professionnelle continue

Formation professionnelle

 Adressez-vous à votre formateur en hôtellerie et restauration Stephan Miso

Stephan Miso, chef de cuisine depuis plus de 25 ans, dispose de grandes connaissances dans le domaine.

Il est aussi membre des Disciples d'Escoffier et fondateur de l’IEM.

Stephan est également ambassadeur de l'art culinaire français dans le monde !

Vous envisagez de vous former ou progresser dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration ?

Vous souhaitez être audité ?

Vous prévoyez une démonstration de cuisine gastronomique ?

Stephan Miso est l’interlocuteur qu’il vous faut !

Si vous  êtes créateur d'un événement culinaire, de masters classes ou si vous organisez des ateliers de cuisine traditionnelle, demandez l’assistance d’un expert !

Votre formateur en hôtellerie et en restauration est en mesure de se déplacer dans toute la France et à l’étranger pour garantir la réussite de votre projet.

N’hésitez pas à le solliciter.

Stephan MISO, un consultant expert et fondateur de l’IEM

 L’IEM a été créée par des passionnés et des experts métiers de l'hôtellerie et de la restauration.                            

L'école Hôtelière Privé IEM est l'Institut de formation réputé pour former et accompagner les nouveaux professionnels qui s'engagent pour :

 

  • La qualité
  • Le tourisme et ses valeurs
  • La restauration et l'art de la table      

 

L’IEM vous garantit 97 % de réussite en moyenne aux examens !

Les stagiaires et élèves seront suivis et accompagnés tout au long de leur carrière professionnelle.

Pour toute information supplémentaire ou demande complémentaire, contactez Stephan Miso à Fréjus.

1583 route de Cannes 83600 Fréjus